Interkulturelle Wanderung von DAV und Mehrgenerationenhaus

22.04.2018, Geislingen(Steige)

Infos zum Herunterladen 18-04-22-Interkulturelle Wanderung 03

Zum dritten Mal veranstaltet Gerhard Dangelmaier vom DAV in Zusammenarbeit mit dem Mehrgenerationenhaus diese interkulturelle Wanderung.

Teilnehmerkreis: Einzelpersonen, Wandergruppen und gerne auch Familien mit Kindern ab ca. 7 Jahren aus allen Kulturkreisen, welche  die schöne Umgebung Geislingens wandernd erleben möchten.

Treffpunkt:  10 Uhr Parkplatz am Friedhof Rorgensteig, Rorgensteig 26, 73312 Geislingen/Steige

Route:  P – Rorgensteig –  Schildwacht und Ostlandkreuz, tolle Aussicht  – Geiselsteinhaus mit Spiel-, Grill und Einkehrmöglichkeit – Geiselstein(Fels) -über die Alte Türkheimer Steige zurück zum  P.

Anforderungen:  gesamte Strecke ca. 6 km,  Gehzeit ca. 2½ h , ca. 210 Höhenmeter  im Aufstieg.

Ausrüstung:  Schuhe mit griffiger Sohle, Regen- und/oder Sonnenschutz, Getränk für unterwegs ca. 0,5 l pro Person. Wir wandern bei jedem Wetter!

Uhrzeit:

Ort: